Biscotti vegani- cacao con goji e limone con le nocciole
I biscotti dolcissimi, perfetti per la colazione e la merenda o semplicemente come un dolcetto dopo il pasto.
Scoprite come fare per preparare questi buonissimi biscotti senza usare latte, uova o burro.
Scoprite come fare per preparare questi buonissimi biscotti senza usare latte, uova o burro.
INGREDIENTI (circa 20 biscotti)
100g di farina 00
70g di farina integrale
100g di zucchero di canna
50ml di olio (io ho usato quello di cocco)
50ml di latte vegetale
1/2 bustina di lievito per i dolci
All'impasto si potete aggiungere quello che volete- io ho preferito le combinazioni cacao e bacche di goji e nocciole con la scorza di limone.
RICETTA
Iniziamo unendo le farine al lievito e lo zucchero. Da parte, unite gli ingredienti liquidi e piano piano versateli nella ciotola delle farine mescolando. Aggiungete la frutta secca o il cioccolato.
Impastate, finchè non otterrete l'impasto liscio e denso. Formate le piccole palline e adagiatele in una leccarda da forno rivestita.
Cuocete i biscotti a 180°per circa 15 minuti.
Commenti
Posta un commento