Pomodoro ripieno di 7 cereali

Il caldo esagerato che si fa sentire in questi giorni mi lascia proprio spossata. L' estate comincia a farsi sentire non solo nell'aria, ma anche in cucina. Finalmente ho trovato i pomodori gustosi, la verdura tipica dell'estate. Negli ultimi giorni non mangio altro- adoro i pomodori!

I pomodori ripieni sono un classico della cucina mediterranea, semplice da preparare ed ideale da servire caldo che freddo. I cereali che ho usato per il ripieno hanno un gusto neutro che si può abbinare a moltissimi altri sapori e con i pomodori rappresentano una combinazione favolosa. 


INGREDIENTI

pomodori cuori di bue
cereali cotti (io ho usato misto di 7 cereali)
cipolla bionda
zucchina
pomodori piccadilly
rosmarino fresco
olio d' oliva

RICETTA
Tagliate la calotta dei pomodori e tenetela da parte. Svuotate i pomodori, vi consiglio di utilizzare un coltellino, tagliare la parte interna e toglierla con un cucchiaino. Lasciate circa un mezzo centimetro di polpa intorno la buccia.

Preparate i cereali. Iniziate scaldando un filo di olio in padella, versate prima la cipolla e poi le zucchine e cuocete un pò le verdure. Alla fine della cottura aggiungete i pomodori piccadilly freschi, rosmarino e mescolate con i cereali. 
Riempite i pomodori, copriteli con la calotta e cuocete al forno a 170° per circa 40 minuti. 


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