Pappardelle con la crema di peperoni
La stagione dei peperoni è finalmente iniziata! Allora ho deciso di usarli in cucina per preparare la pasta con la crema di peperoni buonissima, sana e preparata con il tofu anzichè la ricotta.
INGREDIENTI (2 porzioni)
1 peperone (qualsiasi colore, io ho usato quello giallo)
125g di tofu naturale
8 capperi
olio d' oliva
basilico fresco
pepe
sale
pasta (io ho usato pappardelle fatte in casa)
Mettete a bollire acqua per la pasta.
Per la ricetta della pasta con i peperoni, lavate e asciugate il peperone ed incartatelo nella carta d' alluminio e infornateli a 180°C per circa una mezz'ora, così potete spellarlo con facilità.
Il peperone cotto frullate insieme con il tofu naturale e capperi in sale finchè ottenete la crema liscia. Buttate la pasta nell' acqua bollente. Versate la crema di nuovo in padella con il basilico fresco, salatela, pepatela e lasciate evaporare tutta l' acqua.
Quando la pasta è pronta versatela nella crema di peperone e girate per bene.
125g di tofu naturale
8 capperi
olio d' oliva
basilico fresco
pepe
sale
pasta (io ho usato pappardelle fatte in casa)
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire acqua per la pasta.
Per la ricetta della pasta con i peperoni, lavate e asciugate il peperone ed incartatelo nella carta d' alluminio e infornateli a 180°C per circa una mezz'ora, così potete spellarlo con facilità.
Il peperone cotto frullate insieme con il tofu naturale e capperi in sale finchè ottenete la crema liscia. Buttate la pasta nell' acqua bollente. Versate la crema di nuovo in padella con il basilico fresco, salatela, pepatela e lasciate evaporare tutta l' acqua.
Quando la pasta è pronta versatela nella crema di peperone e girate per bene.
Commenti
Posta un commento