Plumcake Cioccolato e Marmellata

Già da piccola adoravo i dolci fatti in casa. Mia mamma era una casalinga allora un pezzo di torta oppure un biscotto non mancavano mai. E questo amore non mi ha abbandonato e infatti a casa mia non manca mai uno spuntino dolce.

La delicatezza dell'impasto, l'amarezza del cioccolato e il gusto leggermente aspro della marmellata si incontrano in questo dolce fantastico- plumcake con cioccolato fondente e marmellata.





INGREDIENTI

300g di farina
150g di olio di semi
100g di fecola di patate
1 bustina di lievito
300ml di latte vegetale
250g di zucchero
2 cucchiaini di curcuma
marmellata a piacere (io ho usato frutti di bosco)


PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere lo zucchero e l’olio, aggiungere il latte di soia e farina, precedentemente mescolata con la curcuma, il lievito e la fecola di patate.
Mescolare bene e poi versare l’impasto in una teglia per plumcake. Versare alla fine delle cucchiaiate della marmellata che preferite. 
Cuocete al forno per 180° per circa 40 minuti.

Commenti